爱派党

新手FAQ

来源:网络 作者:网络 时间:2013-11-15

1、问题:格斗之皇是一款什么样的游戏?

答案:格斗之皇全球首款热血动漫2D横版动作过关游戏,精美的热血动漫画风,以庞大的幻想世界为背景,讲述了一群勇士与光明之龙战胜黑暗之龙的故事。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》。
 
2、问题:格斗之皇星座系统多少级开放、星灵有什么用?
答案:格斗之皇星座系统19级开放,升级星座需要星灵,星灵可以通过竞技场奖励获得。
 
3、问题:格斗之皇幻兽系统多少级开放,怎么查看?
答案:格斗之皇幻兽系统6级开放,游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“幻兽”图标,幻兽最高不得超过人物10级。
 
4、问题:格斗之皇幻兽怎样获得?有什么作用?
答案:格斗之皇幻兽可以通过副本,幻兽大本营,好友副本,抽奖,vip等级赠送等方式获得;幻兽是协助玩家战斗的重要成员之一,不同职业可以根据自己需求携带不同类型的幻兽,其中幻兽分类有:近攻、远攻、近防3种。
 
5、问题:格斗之皇宠物怎么融合,有什么用?
答案:点击游戏内幻兽图标,选择“吞噬”界面进行吞噬,吞噬后主幻兽会获取被吞噬幻兽的经验,幻兽等级不能超过人物10级。
 
6、问题:格斗之皇怎么强化装备?
答案:格斗之皇强化系统4级开放,直接游戏内点击装备改造图标选择装备强化即可,强化装备需要消耗金币,装备强化等级会有等级上限。
 
7、问题:格斗之皇怎么查看排行榜,怎么更新?
答案:格斗之皇排行榜系统26级开启,游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“排行”图标,排行榜每日24点更新。
 
8、问题:格斗之皇如何添加好友?
答案:格斗之皇有3种方法,第一种:通过世界聊天添加,第二种:通过好友功能点击“周围”选项进行添加,第三种:通过搜索功能添加。
 
9、问题:格斗之皇怎么在游戏内发言,怎么私聊玩家?
答案:在游戏内点击游戏左方的聊天图标即可查看世界、系统和私聊信息,同时也可以发表信息,私聊玩家也可以打开好友界面选择需要私聊的好友头像发送信息。
 
10、问题:格斗之皇如何打开背包,怎么出售装备?
答案:游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“背包”图标或者直接在游戏内点击角色头像即可,点击包裹内物品选择出售可将物品出售给商店,出售后可获得相应金币,物品出售后无法购回。
 
11、问题:格斗之皇装备怎么提品,要什么东西?
答案:格斗之皇装备提品系统17级开放,点击“装备改造”图标打开“提品”界面进行操作,提品需要相对应的图纸、提品石和晶石。
 
12、问题:格斗之皇低级材料怎么合成为高级材料?
答案:格斗之皇物品合成17级开放,点击“装备改造”图标打开“合成”界面进行操作,或者在背包内点击物品选择合成自动跳转合成界面,合成后低级物品消失获得对应高级物品。
 
13、问题:格斗之皇装备怎么镶嵌宝石?
答案:宝石镶嵌22级开启,点击“装备改造”图标打开“镶嵌”界面进行操作,镶嵌后获得相对应宝石属性,装备品质越高可镶嵌的宝石数量越多。
 
14、问题:格斗之皇游戏卡怎么办,怎么关声音和屏蔽其他人?
答案:游戏运行卡可以尝试关闭手机内其他运行软件,或者屏蔽游戏内其他玩家,具体操作游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“设置”图标,勾选屏蔽其他玩家选项,同时也可以勾选音乐和音效选项来屏蔽游戏声音。
 
15、问题:格斗之皇怎么接任务和放弃任务?
答案:游戏内点击+号按钮打开图标菜单后点击“任务”图标,可以查看到已接任务和可接任务界面,已接任务处可放弃任务或者寻找任务地点,可接任务处可以查看可以接受的任务名称。
 
16、问题:格斗之皇精英副本多少级能进,掉什么东西?
答案:格斗之皇精英副本17级开启,每3级开放一个新的副本,主要掉落装备提品图纸和提品石。
 
17、问题:格斗之皇竞技场多少级开,有什么用?
答案:格斗之皇竞技场系统12级开启,挑战成功和失败都可以获得星灵,挑战次数为每天5次。
 
18、问题:格斗之皇宝藏有什么用?
答案:游戏内点击宝藏图标,开启可获得金币奖励,每天可免费开启3次。
 
19、问题:格斗之皇日常任务多少级开?
答案:格斗之皇日常任务21级开启,每日可完成10次,完成后可获得大量经验奖励。
 
20、问题:格斗之皇技能怎么升级,有什么要求?
答案:游戏内点击“技能升级”图标,可选择主动技能和被动技能升级,升级技能需要战功和金币。
 
21、问题:幻兽有多少种品质?
答案:格斗之皇目前幻兽有绿色、蓝色、紫色、粉色和金色5种品质,幻兽品质越高成长值越高。
 
22、问题:格斗之皇精力值怎么恢复?
答案:格斗之皇精力值可通过金钻购买获得,正常情况下每1小时恢复10点精力值,每日0点自动恢复50点体力。
 
23、问题:格斗之皇幻兽怎么提升星级?
答案:幻兽在吞噬其他幻兽中有几率提升星级,幻兽星级越高提升六项主属性越高。
 
24、问题:格斗之皇地下城怎么进,有什么用?
答案:游戏中点击“活动”图标选择地下城即可进入,副本结束后可获得宝石奖励。
 
25、问题:格斗之皇战功有什么用,怎么获得?
答案:战功可用来升级主动技能和被动技能等级,可以通过副本、精英副本、地下城等方式获得,
 
26、问题:格斗之皇好友副本多少级开,怎么进入?
答案:格斗之皇好友副本25级开放,点击活动图标-好友副本进入,每5级开放一个新的好友副本。


相关阅读